•☺• Selamat Datang di Rumah Cerita 'Blognya mahasiswa TI yang lebih suka menulis cerita' <<<<<•☺•ECHY FACTS•☺•>>>>> Gue suka FC Barcelona •☺• Golongan darah gue A •☺• Lebih suka film genre Thriler daripada Horror •☺• Jangan lupa follow twitter Echy @cieEchy •☺• Echy itu Mandiri dalam arti sebenarnya dan juga dalam arti mandi sendiri •☺• Pengin punya Apartemen, moga kesampean #AMIN •☺• Penampilan Kampungan Wawasan Internasional •☺• Lebih suka ngelamun daripada ngelantur •☺•

Sabtu, 10 Desember 2011

JKT48

Nah ini kloningannya AKB48 yang lagi sering-seringnya muncul di TV sebagai model iklannya Pocari Sweat.
Dengan episode 'Prelude To A Dream' yang lagi nongol dengan lagu yang kerennya itu.

Ayo kita berkenalan dengan member-member dari girl band asli Indonesia yang terinspirasi dari girl band asal Jepang yaitu AKB48.
Ayo kita lihat wajah-wajah cantik mereka, dan jangan lupa baca profil lengkap mereka semua.
Ini dia JKT 48...

Ini yang aku kutip dari website resminya JKT48
JKT48 Adalah...
"Kami ingin menciptakan tempat bagi para perempuan Indonesia untuk mewujudkan impian mereka. Bersama para penggemar, kami ingin membuat satu-satunya 'Idola Orisinal Indonesia'. Inilah inspirasi utama kami meluncurkan JKT48.
Seluruh anggota JKT48 akan menggapai tujuan mereka menjadi idola sesungguhnya; dan untuk mencapainya, mereka akan berdedikasi tinggi terhadap kegiatan mereka, tidak hanya menyanyi dan menari, namun juga bakat/ penampilan lainnya. Ayo, datang dan saksikan para anggota berjuang keras mewujudkan mimpi mereka. AKB48 dapat sukses karena tumbuh 'bersama' para penggemar hingga mereka dapat mencapai posisi seperti saat ini. Kami ingin JKT48 mengikuti jejak AKB48 untuk menjadi grup idola yang dekat dengan para penggemarnya dan juga menjalin hubungan yang erat dengan mereka. Kami percaya bahwa dukungan dari para penggemar akan membawa JKT48 ke tingkat yang lebih tinggi, dimulai dari grup idola yang berbasis di Jakarta hingga menjadi dikenal di seluruh dunia".



Produser AKB48 (Jepang) yang bernama Yasushi Akimoto ini, berniat juga membentuk duplikat-duplikat lain AKB48. Selain JKT48 (Indonesia), akan dibentuk juga TPE48 (Taipe, Taiwan), dan grup vokal ini juga akn dibentuk di negara Singapura dan juga Thailand.

Untuk profil lengkap dari JKT48 member tahap pertama bisa dilihat di website resminya. Pokoknya profil lengkap anggotanya ada disitu, mulai dari nama tentunya, birthday, blood type, Horoscope, tinggi badan, dama julukan dari masing-masing mereka member JKT48.

Eh kayaknya aku tampilin adja lah ya profil lengkap dari mereka yang masih ber-28 ini,, ntar kalau udah klo jadi 48 members bakalan aku update lagi profil lengkap dari JKT48 yang sekarang membintangi iklan Pocari Sweat yang lagi sering nongol di tv.

Profil lengkap JKT48::





























Mau lihat profil mereka yang berbentuk video?
Atau mau lihat iklan mereka Pocari Sweat 'Youth Sweat Beautiful' dengan lagunya Prelude To A Dream?
Lihat video training mereka dan video-video mereka JKT48...
Lihat aja di acount YouTube resmi JKT48:: Klik Disini!
Website Resminya JKT48:: Klik Disini!

Nah ini baru 28 members tahap awalnya JKT48.
Kita tunggu saja tambahan membernya dan insya alloh bakalan aku update artikel ini dengan semua anggota komplitnya.
Di wesite resminya ada juga cuplikan video iklan JKT48 yaitu Pocari Sweat dan juga saat-saat mereka sedang training.

Nah dari tadi kan ngomongin JKT48 yang terbentuk karena inspirasi dari AKB48.
Yang belum tahu AKB48 nih aku tunjukin beberapa foto-fotonya ya...



2 komentar:

  1. Ini grup apa sih?

    BalasHapus
  2. JKT48,, itu lho bintang iklan Pocari Sweat yang baru...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...